Calories : le match pâtes fraîches aux oeufs cuites / boudin noir

pâtes fraîches aux oeufs cuites / boudin noir : calories


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 712 kj 1 080 kj

pâtes fraîches aux oeufs cuites / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 14,8 g
Glucides 32,0 g 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 17,5 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,3 g 21,6 g
- dont cholestérol 20,0 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,0 g
Eau 59 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes fraîches aux oeufs cuites / boudin noir : apports en vitamines


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 8 % 0,2 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / boudin noir : apports en minéraux


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / boudin noir : minéraux

Minéraux pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 3 % 61,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,8 mg 94 % 749,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)