Calories : le match pâte feuilletée / gélatine alimentaire
pâte feuilletée / gélatine alimentaire : calories
Chargement en cours ...
pâte feuilletée / gélatine alimentaire : nombre de calories et valeur énergétique
pâte feuilletée : teneur pour 100 g | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 505 kcal | 351 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 100 kj | 1 490 kj |
pâte feuilletée / gélatine alimentaire : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pâte feuilletée / gélatine alimentaire : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâte feuilletée : teneur pour 100 g | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,9 g | 87,6 g |
Glucides | 49,0 g | 0,0 g |
- dont sucres | traces | 0,0 g |
- dont amidon | 46,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 31,0 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 4,7 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 13,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,4 g | 0,0 g |
Eau | 7 g | 11 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâte feuilletée / gélatine alimentaire : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pâte feuilletée / gélatine alimentaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée : teneur pour 100 g | gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 115,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 33 % | 4,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,8 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
pâte feuilletée / gélatine alimentaire : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pâte feuilletée / gélatine alimentaire : minéraux
Minéraux | pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés | pâte feuilletée : teneur pour 100 g | gélatine alimentaire : part des apports journaliers recommandés | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 18,6 mg | 33 % | 265,0 mg |
Phosphore | 9 % | 60,0 mg | 3 % | 21,3 mg |
Magnésium | 3 % | 11,9 mg | 6 % | 22,0 mg |
Potassium | 5 % | 90,1 mg | 1 % | 12,7 mg |
Sodium (sel) | 78 % | 627,0 mg | 25 % | 199,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 1 % | 2,0 µg | 3 % | 5,0 µg |
pâte feuilletée / gélatine alimentaire : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâte feuilletée : teneur pour 100 g | gélatine alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)