Calories : le match pâte feuilletée pur beurre / pain complet

pâte feuilletée pur beurre / pain complet : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / pain complet : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 269 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 1 140 kj

pâte feuilletée pur beurre / pain complet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / pain complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 9,0 g
Glucides 43,1 g 50,6 g
- dont sucres 1,1 g 1,7 g
- dont amidon 42,1 g 40,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 6 g
Lipides 40,5 g 1,8 g
- dont cholestérol 118,0 mg 0,6 mg
- dont acides gras saturés 27,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,7 g
Eau 7 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée pur beurre / pain complet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / pain complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 40 % 6,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 15 % 30,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

pâte feuilletée pur beurre / pain complet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / pain complet : minéraux

Minéraux pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 4 % 33,0 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 29 % 108,0 mg
Potassium 4 % 88,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 75 % 603,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 39 % 3,9 mg
Manganèse 287 % 5,7 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg
Iode 9 % 13,0 µg 21 % 31,0 µg

pâte feuilletée pur beurre / pain complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g pain complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)