Calories : le match pâte feuilletée pur beurre / escalope de veau cuite

pâte feuilletée pur beurre / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 629 kj

pâte feuilletée pur beurre / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 31,0 g
Glucides 43,1 g traces
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 42,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 40,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 118,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 27,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,4 g
Eau 7 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée pur beurre / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

pâte feuilletée pur beurre / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 4 % 88,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 9 % 13,0 µg 4 % 6,0 µg

pâte feuilletée pur beurre / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte feuilletée pur beurre et escalope de veau cuite