Calories : le match pâte feuilletée pur beurre / crème dessert allégée en matière grasse

pâte feuilletée pur beurre / crème dessert allégée en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / crème dessert allégée en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 371 kj

pâte feuilletée pur beurre / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / crème dessert allégée en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 3,8 g
Glucides 43,1 g 16,7 g
- dont sucres 1,1 g 12,5 g
- dont amidon 42,1 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 40,5 g 0,7 g
- dont cholestérol 118,0 mg 2,3 mg
- dont acides gras saturés 27,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,0 g
Eau 7 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée pur beurre / crème dessert allégée en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 1,4 µg
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 2 % < 0.0232 mg
Vitamine B2 0 % traces 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg

pâte feuilletée pur beurre / crème dessert allégée en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / crème dessert allégée en matière grasse : minéraux

Minéraux pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 17 % 135,0 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 4 % 14,7 mg
Potassium 4 % 88,0 mg 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 10 % 78,7 mg
Fer 11 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 0 % traces
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % < 0.06 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 9 % 13,0 µg 3 % 4,9 µg

pâte feuilletée pur beurre / crème dessert allégée en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte feuilletée pur beurre et crème dessert allégée en matière grasse