Calories : le match pâté en croûte / pain au lait artisanal

pâté en croûte / pain au lait artisanal : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)270 calories390 caloriespâté en croûtepain au lait artisanal0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

pâté en croûte / pain au lait artisanal : nombre de calories et valeur énergétique

pâté en croûte : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 390 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 630 kj

pâté en croûte / pain au lait artisanal : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,8 g11,8 g19,7 g10,2 g42,9 g18,6 gpâté en croûtepain au lait artisanalProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

pâté en croûte / pain au lait artisanal : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté en croûte : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 9,3 g
Glucides 11,8 g 42,9 g
- dont sucres 1,2 g 2,8 g
- dont amidon 10,6 g 40,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 19,7 g 18,6 g
- dont cholestérol 55,6 mg 58,0 mg
- dont acides gras saturés 8,6 g 11,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 1,1 g
Eau 48 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

pâté en croûte / pain au lait artisanal : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)148 %6 %12 %2 %0 %11 %20 %17 %7 %7 %15 %86 %6 %0 %4 %7 %0 %6 %9 %3 %10 %12 %23 %33 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâté en croûte / pain au lait artisanal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Vitamine A 148 % 1 180,0 µg 6 % 44,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 23 % 46,0 µg
Vitamine B12 86 % 2,2 µg 33 % 0,8 µg

pâté en croûte / pain au lait artisanal : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %18 %4 %7 %83 %10 %10 %13 %10 %0 %4 %7 %16 %5 %11 %61 %8 %11 %8 %22 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâté en croûte / pain au lait artisanal : minéraux

Minéraux pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,8 mg 7 % 52,6 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 4 % 13,9 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 7 % 137,0 mg 11 % 213,0 mg
Sodium (sel) 83 % 662,0 mg 61 % 488,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,3 µg 7 % < 10 µg

pâté en croûte / pain au lait artisanal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté en croûte : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)