Calories : le match pâté en croûte / frik cuit
pâté en croûte / frik cuit : calories
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pâté en croûte / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique
pâté en croûte : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 270 kcal | 76 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 120 kj | 320 kj |
pâté en croûte / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâté en croûte / frik cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâté en croûte : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 11,9 g | 2,1 g |
Glucides | 11,8 g | 13,9 g |
- dont sucres | 1,2 g | |
- dont amidon | 10,6 g | 12,1 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 4 g |
Lipides | 19,7 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | 55,6 mg | |
- dont acides gras saturés | 8,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,6 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,1 g | 0,2 g |
Eau | 48 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâté en croûte / frik cuit : apports en vitamines
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pâté en croûte / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés | pâté en croûte : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 148 % | 1 180,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 6 % | 4,5 mg | ||
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 17 % | 2,7 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 30,0 µg | 9 % | 18,0 µg |
Vitamine B12 | 86 % | 2,2 µg |
pâté en croûte / frik cuit : apports en minéraux
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pâté en croûte / frik cuit : minéraux
Minéraux | pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés | pâté en croûte : teneur pour 100 g | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 17,8 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 18 % | 125,0 mg | 8 % | 55,0 mg |
Magnésium | 4 % | 13,9 mg | 8 % | 30,4 mg |
Potassium | 7 % | 137,0 mg | 5 % | 95,5 mg |
Sodium (sel) | 83 % | 662,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 4 % | 6,3 µg | 7 % | < 10 µg |
pâté en croûte / frik cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâté en croûte : teneur pour 100 g | frik cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)