Calories : le match pâté en croûte / escalope de jambon de porc crue

pâté en croûte / escalope de jambon de porc crue : calories


Chargement en cours ...

pâté en croûte / escalope de jambon de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

pâté en croûte : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 129 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 542 kj

pâté en croûte / escalope de jambon de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâté en croûte / escalope de jambon de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté en croûte : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 21,5 g
Glucides 11,8 g 0,0 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 10,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 19,7 g 4,8 g
- dont cholestérol 55,6 mg 53,9 mg
- dont acides gras saturés 8,6 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,5 g
Eau 48 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

pâté en croûte / escalope de jambon de porc crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâté en croûte / escalope de jambon de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 148 % 1 180,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 6 % 4,5 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 74 % 0,8 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 37 % 0,5 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 86 % 2,2 µg 11 % 0,3 µg

pâté en croûte / escalope de jambon de porc crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâté en croûte / escalope de jambon de porc crue : minéraux

Minéraux pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,8 mg 1 % 6,4 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg 73 % 510,0 mg
Magnésium 4 % 13,9 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 7 % 137,0 mg 20 % 392,0 mg
Sodium (sel) 83 % 662,0 mg 6 % 49,2 mg
Fer 10 % 1,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,3 µg

pâté en croûte / escalope de jambon de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté en croûte : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâté en croûte et escalope de jambon de porc crue