Calories : le match pâté en croûte / cidre brut

pâté en croûte / cidre brut : calories


Chargement en cours ...

pâté en croûte / cidre brut : nombre de calories et valeur énergétique

pâté en croûte : teneur pour 100 g cidre brut : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 137 kj

pâté en croûte / cidre brut : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâté en croûte / cidre brut : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté en croûte : teneur pour 100 g cidre brut : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 0,0 g
Glucides 11,8 g 2,4 g
- dont sucres 1,2 g 2,4 g
- dont amidon 10,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 19,7 g 0,0 g
- dont cholestérol 55,6 mg
- dont acides gras saturés 8,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,0 g
Eau 48 g 94 g
Alcool 0 g 3 g

pâté en croûte / cidre brut : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâté en croûte / cidre brut : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g
Vitamine A 148 % 1 180,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - traces µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg 18 % 14,1 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 86 % 2,2 µg

pâté en croûte / cidre brut : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâté en croûte / cidre brut : minéraux

Minéraux pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,8 mg 1 % 5,5 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 4 % 13,9 mg 1 % 3,2 mg
Potassium 7 % 137,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 83 % 662,0 mg 0 % 4,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % < 0.0057 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,3 µg 0 % 0,7 µg

pâté en croûte / cidre brut : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté en croûte : teneur pour 100 g cidre brut : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)