Calories : le match pâté en croûte / cidre brut
pâté en croûte / cidre brut : calories
Chargement en cours ...
pâté en croûte / cidre brut : nombre de calories et valeur énergétique
pâté en croûte : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 270 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 120 kj | 137 kj |
pâté en croûte / cidre brut : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pâté en croûte / cidre brut : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâté en croûte : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,9 g | 0,0 g |
Glucides | 11,8 g | 2,4 g |
- dont sucres | 1,2 g | 2,4 g |
- dont amidon | 10,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 19,7 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 55,6 mg | |
- dont acides gras saturés | 8,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,1 g | 0,0 g |
Eau | 48 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 3 g |
pâté en croûte / cidre brut : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pâté en croûte / cidre brut : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés | pâté en croûte : teneur pour 100 g | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 148 % | 1 180,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 6 % | 4,5 mg | 18 % | 14,1 mg |
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 20 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 17 % | 2,7 mg | ||
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 15 % | 30,0 µg | ||
Vitamine B12 | 86 % | 2,2 µg |
pâté en croûte / cidre brut : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pâté en croûte / cidre brut : minéraux
Minéraux | pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés | pâté en croûte : teneur pour 100 g | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 17,8 mg | 1 % | 5,5 mg |
Phosphore | 18 % | 125,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 4 % | 13,9 mg | 1 % | 3,2 mg |
Potassium | 7 % | 137,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 83 % | 662,0 mg | 0 % | 4,0 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.0057 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 4 % | 6,3 µg | 0 % | 0,7 µg |
pâté en croûte / cidre brut : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâté en croûte : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)