Calories : le match pâté de foie de volaille / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

pâté de foie de volaille / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

pâté de foie de volaille / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 970 kj 794 kj

pâté de foie de volaille / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâté de foie de volaille / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 2,9 g
Glucides 6,0 g 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 4,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,0 g 18,0 g
- dont cholestérol 391,0 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,5 g
Eau 60 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

pâté de foie de volaille / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâté de foie de volaille / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâté de foie de volaille : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 217,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 159,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 100 % 1,4 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 47 % 7,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 44 % 2,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 161 % 321,0 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 323 % 8,1 µg 11 % 0,3 µg

pâté de foie de volaille / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâté de foie de volaille / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux pâté de foie de volaille : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 25 % 175,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 5 % 95,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 48 % 386,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 66 % 9,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 0 % traces
Zinc 21 % 2,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % traces
Sélenium 0 % traces
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,8 µg

pâté de foie de volaille / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâté de foie de volaille : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâté de foie de volaille et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)