Calories : le match pâte brisée / sauce au curry

pâte brisée / sauce au curry : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)505 calories99 caloriespâte briséesauce au curry0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

pâte brisée / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

pâte brisée : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 413 kj

pâte brisée / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,2 g58,3 g26,4 g1,0 g12,0 g0,0 gpâte briséesauce au curryProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

pâte brisée / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte brisée : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 1,0 g
Glucides 58,3 g 12,0 g
- dont sucres 5,9 g
- dont amidon 41,5 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 26,4 g < 9.73 g
- dont cholestérol 0,5 mg 7,5 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g 2,3 g
Eau 5 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

pâte brisée / sauce au curry : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %14 %0 %5 %4 %2 %7 %4 %4 %1 %1 %1 %67 %23 %0 %7 %121 %2 %3 %10 %11 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte brisée / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 67 % 3,4 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 6 % 0,1 µg

pâte brisée / sauce au curry : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %9 %3 %6 %86 %7 %7 %10 %50 %9 %7 %3 %2 %3 %7 %50 %4 %20 %2 %10 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte brisée / sauce au curry : minéraux

Minéraux pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 3 % 22,4 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 2 % 11,1 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 6 % 116,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg 50 % 401,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % 10,0 µg

pâte brisée / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte brisée : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)