Calories : le match pâte brisée / potée auvergnate
pâte brisée / potée auvergnate : calories
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pâte brisée / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique
pâte brisée : teneur pour 100 g | potée auvergnate : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 505 kcal | 88 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 110 kj | 368 kj |
pâte brisée / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâte brisée / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâte brisée : teneur pour 100 g | potée auvergnate : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,5 g | 5,8 g |
Glucides | 58,3 g | 3,3 g |
- dont sucres | 0,9 g | |
- dont amidon | 41,5 g | 2,4 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 2 g |
Lipides | 26,4 g | 5,4 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 28,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,5 g | 2,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,0 g | 2,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 8,8 g | 0,7 g |
Eau | 5 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâte brisée / potée auvergnate : apports en vitamines
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pâte brisée / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 114,0 µg | - | 587,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 13 % | 10,5 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 10 % | 19,9 µg |
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg | 8 % | 0,2 µg |
pâte brisée / potée auvergnate : apports en minéraux
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pâte brisée / potée auvergnate : minéraux
Minéraux | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g | potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés | potée auvergnate : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,5 mg | 4 % | 30,5 mg |
Phosphore | 9 % | 60,0 mg | 11 % | 78,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 4 % | 14,3 mg |
Potassium | 6 % | 116,0 mg | 11 % | 220,0 mg |
Sodium (sel) | 86 % | 690,0 mg | 33 % | 261,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 4 % | 2,4 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 3 % | 4,0 µg |
pâte brisée / potée auvergnate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâte brisée : teneur pour 100 g | potée auvergnate : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)