Calories : le match pâte brisée / mousse aux fruits

pâte brisée / mousse aux fruits : calories


Chargement en cours ...

pâte brisée / mousse aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

pâte brisée : teneur pour 100 g mousse aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 625 kj

pâte brisée / mousse aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte brisée / mousse aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte brisée : teneur pour 100 g mousse aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 2,6 g
Glucides 58,3 g 16,9 g
- dont sucres 13,6 g
- dont amidon 41,5 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g < 1 g
Lipides 26,4 g 7,9 g
- dont cholestérol 0,5 mg 11,3 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 5,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g 0,3 g
Eau 5 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

pâte brisée / mousse aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte brisée / mousse aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g mousse aux fruits : part des apports journaliers recommandés mousse aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 10 % 82,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 26,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 2 % 0,0 µg

pâte brisée / mousse aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte brisée / mousse aux fruits : minéraux

Minéraux pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g mousse aux fruits : part des apports journaliers recommandés mousse aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 8 % 60,5 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 2 % 13,8 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 6 % 116,0 mg 4 % 72,5 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg 2 % 19,7 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 13 % 19,0 µg

pâte brisée / mousse aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte brisée : teneur pour 100 g mousse aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)