Calories : le match pâte brisée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

pâte brisée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


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pâte brisée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

pâte brisée : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 316 kj

pâte brisée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte brisée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte brisée : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 2,7 g
Glucides 58,3 g 12,1 g
- dont sucres 12,1 g
- dont amidon 41,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 26,4 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,5 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g 0,2 g
Eau 5 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

pâte brisée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


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pâte brisée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

pâte brisée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


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pâte brisée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 6 % 116,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 5,3 µg

pâte brisée / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte brisée : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte brisée et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature