Calories : le match pâte brisée / jus de raisin

pâte brisée / jus de raisin : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)505 calories68 caloriespâte briséejus de raisin0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

pâte brisée / jus de raisin : nombre de calories et valeur énergétique

pâte brisée : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 68 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 290 kj

pâte brisée / jus de raisin : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,2 g58,3 g26,4 g0,2 g16,1 g0,0 gpâte briséejus de raisinProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

pâte brisée / jus de raisin : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte brisée : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 0,2 g
Glucides 58,3 g 16,1 g
- dont sucres 15,5 g
- dont amidon 41,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g traces
Lipides 26,4 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g 0,0 g
Eau 5 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

pâte brisée / jus de raisin : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %14 %0 %5 %4 %2 %7 %4 %4 %1 %0 %0 %0 %2 %0 %3 %2 %2 %1 %2 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte brisée / jus de raisin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pâte brisée / jus de raisin : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %9 %3 %6 %86 %7 %7 %10 %50 %9 %7 %1 %2 %2 %5 %0 %3 %5 %1 %4 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte brisée / jus de raisin : minéraux

Minéraux pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g jus de raisin : part des apports journaliers recommandés jus de raisin : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 2 % 11,9 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 2 % 7,2 mg
Potassium 6 % 116,0 mg 5 % 105,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg 0 % 1,9 mg
Fer 7 % < 1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,5 µg

pâte brisée / jus de raisin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte brisée : teneur pour 100 g jus de raisin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)