Calories : le match pâte brisée / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat

pâte brisée / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : calories


Chargement en cours ...

pâte brisée / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

pâte brisée : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 459 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 1 920 kj

pâte brisée / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte brisée / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte brisée : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 6,6 g
Glucides 58,3 g 45,5 g
- dont sucres 38,5 g
- dont amidon 41,5 g 9,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 26,4 g 27,5 g
- dont cholestérol 0,5 mg 127,0 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 6,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g 6,0 g
Eau 5 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

pâte brisée / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte brisée / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

pâte brisée / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte brisée / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : minéraux

Minéraux pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg
Potassium 6 % 116,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg 10 % 79,1 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg

pâte brisée / gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte brisée : teneur pour 100 g gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte brisée et gâteau mi-cuit au chocolat ou moelleux au chocolat