Calories : le match pâte brisée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)

pâte brisée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : calories


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pâte brisée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

pâte brisée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 328 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 1 360 kj

pâte brisée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte brisée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte brisée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 21,9 g
Glucides 58,3 g 1,0 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 41,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 26,4 g 26,5 g
- dont cholestérol 0,5 mg 77,1 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 17,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g 0,7 g
Eau 5 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

pâte brisée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en vitamines


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pâte brisée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 72,6 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 18 % 0,5 µg

pâte brisée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : apports en minéraux


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pâte brisée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : minéraux

Minéraux pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 74 % 592,0 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 54 % 378,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 7 % 27,7 mg
Potassium 6 % 116,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg 68 % 540,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 10 % 5,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 27 % 39,8 µg

pâte brisée / fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte brisée : teneur pour 100 g fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte brisée et fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)