Calories : le match pâte brisée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

pâte brisée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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pâte brisée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pâte brisée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 1 430 kj

pâte brisée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte brisée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte brisée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 22,2 g
Glucides 58,3 g 1,0 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 41,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 26,4 g 28,3 g
- dont cholestérol 0,5 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g 1,1 g
Eau 5 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

pâte brisée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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pâte brisée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 60 % 1,5 µg

pâte brisée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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pâte brisée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 6 % 116,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 15 % 8,5 µg
Iode 7 % < 10 µg 12 % 17,8 µg

pâte brisée / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte brisée : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte brisée et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)