Calories : le match pâte brisée / croissant au beurre
pâte brisée / croissant au beurre : calories
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pâte brisée / croissant au beurre : nombre de calories et valeur énergétique
pâte brisée : teneur pour 100 g | croissant au beurre : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 505 kcal | 437 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 110 kj | 1 820 kj |
pâte brisée / croissant au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides
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pâte brisée / croissant au beurre : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pâte brisée : teneur pour 100 g | croissant au beurre : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,5 g | 7,8 g |
Glucides | 58,3 g | 42,7 g |
- dont sucres | 5,2 g | |
- dont amidon | 41,5 g | 37,5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 3 g |
Lipides | 26,4 g | 25,1 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 77,4 mg |
- dont acides gras saturés | 6,5 g | 16,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,0 g | 5,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 8,8 g | 1,1 g |
Eau | 5 g | 20 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pâte brisée / croissant au beurre : apports en vitamines
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pâte brisée / croissant au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g | croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés | croissant au beurre : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 25 % | 197,0 µg |
Bêta-carotène | - | 114,0 µg | - | 97,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,2 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 15 % | 0,7 µg |
Vitamine E | 14 % | 1,7 mg | 7 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 7 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 23 % | 45,0 µg |
Vitamine B12 | 1 % | 0,0 µg | 5 % | 0,1 µg |
pâte brisée / croissant au beurre : apports en minéraux
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pâte brisée / croissant au beurre : minéraux
Minéraux | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g | croissant au beurre : part des apports journaliers recommandés | croissant au beurre : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,5 mg | 6 % | 49,0 mg |
Phosphore | 9 % | 60,0 mg | 9 % | 66,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 5 % | 18,8 mg |
Potassium | 6 % | 116,0 mg | 7 % | 146,0 mg |
Sodium (sel) | 86 % | 690,0 mg | 59 % | 471,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 12 % | < 0.121 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 21 % | 0,4 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 27 % | 40,0 µg |
pâte brisée / croissant au beurre : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pâte brisée : teneur pour 100 g | croissant au beurre : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)