Calories : le match pâte à tartiner chocolat et noisette / endive cuite

pâte à tartiner chocolat et noisette / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)527 calories18 caloriespâte à tartiner chocolat et noisetteendive cuite0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

pâte à tartiner chocolat et noisette / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 527 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 200 kj 75 kj

pâte à tartiner chocolat et noisette / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,6 g58,2 g28,9 g0,6 g2,7 g0,3 gpâte à tartiner chocolat et noisetteendive cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

pâte à tartiner chocolat et noisette / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,6 g 0,6 g
Glucides 58,2 g 2,7 g
- dont sucres 57,6 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 28,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 2,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 15,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g traces
Eau 1 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pâte à tartiner chocolat et noisette / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %55 %0 %4 %18 %3 %6 %7 %6 %10 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte à tartiner chocolat et noisette / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 55 % 6,6 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

pâte à tartiner chocolat et noisette / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %25 %23 %24 %5 %21 %55 %10 %62 %18 %8 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâte à tartiner chocolat et noisette / endive cuite : minéraux

Minéraux pâte à tartiner chocolat et noisette : part des apports journaliers recommandés pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 106,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 23 % 88,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 24 % 482,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 5 % 42,7 mg 15 % 120,0 mg
Fer 21 % 2,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 55 % 0,6 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 62 % 1,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 8 % 12,5 µg 0 % 0,1 µg

pâte à tartiner chocolat et noisette / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte à tartiner chocolat et noisette : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte à tartiner chocolat et noisette et endive cuite