Calories : le match patate douce / sauce hollandaise

patate douce / sauce hollandaise : calories


Chargement en cours ...

patate douce / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique

patate douce : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 79 kcal 212 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 334 kj 877 kj

patate douce / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

patate douce / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments patate douce : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Protéines 1,7 g 1,8 g
Glucides 16,3 g 4,7 g
- dont sucres 6,1 g
- dont amidon 6,1 g 2,4 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 20,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 4,7 g
Eau 78 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

patate douce / sauce hollandaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

patate douce / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 138,0 µg
Bêta-carotène - 10 500,0 µg -
Vitamine C 20 % 16,2 mg 11 % 9,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

patate douce / sauce hollandaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

patate douce / sauce hollandaise : minéraux

Minéraux patate douce : part des apports journaliers recommandés patate douce : teneur pour 100 g sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,5 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg 1 % 4,6 mg
Potassium 18 % 352,0 mg 3 % 64,5 mg
Sodium (sel) 4 % 31,5 mg 52 % 413,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 2 % 3,0 µg 33 % 50,0 µg

patate douce / sauce hollandaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires patate douce : teneur pour 100 g sauce hollandaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)