Calories : le match parmesan / sardine sauce tomate (conserve)

parmesan / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

parmesan / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

parmesan : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 441 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 840 kj 650 kj

parmesan / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

parmesan / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments parmesan : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 39,4 g 15,8 g
Glucides 1,9 g traces
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,9 g 10,3 g
- dont cholestérol 100,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,5 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 3,2 g
Eau 23 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

parmesan / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

parmesan / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 345,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 88,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 560 % 14,0 µg

parmesan / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

parmesan / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 150 % 1 200,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 116 % 810,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 12 % 45,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 53 % 5,3 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 67 % 37,0 µg
Iode 54 % 80,5 µg 20 % 30,0 µg

parmesan / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires parmesan : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)