Calories : le match parmesan / poivron vert cuit

parmesan / poivron vert cuit : calories


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parmesan / poivron vert cuit : nombre de calories et valeur énergétique

parmesan : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 441 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 840 kj 120 kj

parmesan / poivron vert cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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parmesan / poivron vert cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments parmesan : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Protéines 39,4 g 1,0 g
Glucides 1,9 g 4,4 g
- dont sucres 0,4 g 3,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 30,9 g 0,5 g
- dont cholestérol 100,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 23 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

parmesan / poivron vert cuit : apports en vitamines


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parmesan / poivron vert cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 345,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 88,0 µg - 264,0 µg
Vitamine C 0 % traces 86 % 69,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 0 % 0,0 µg

parmesan / poivron vert cuit : apports en minéraux


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parmesan / poivron vert cuit : minéraux

Minéraux parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Calcium 150 % 1 200,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 116 % 810,0 mg 3 % 23,0 mg
Magnésium 12 % 45,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 7 % 140,0 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 53 % 5,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 0 % traces
Iode 54 % 80,5 µg 1 % 1,0 µg

parmesan / poivron vert cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires parmesan : teneur pour 100 g poivron vert cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)