Calories : le match parmesan / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

parmesan / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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parmesan / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

parmesan : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 441 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 840 kj 1 430 kj

parmesan / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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parmesan / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments parmesan : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 39,4 g 22,2 g
Glucides 1,9 g 1,0 g
- dont sucres 0,4 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,9 g 28,3 g
- dont cholestérol 100,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,5 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,1 g
Eau 23 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

parmesan / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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parmesan / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 345,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 88,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,4 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 60 % 1,5 µg

parmesan / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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parmesan / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 150 % 1 200,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 116 % 810,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 12 % 45,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 53 % 5,3 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 15 % 8,5 µg
Iode 54 % 80,5 µg 12 % 17,8 µg

parmesan / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires parmesan : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)