Calories : le match parmesan / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

parmesan / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

parmesan / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

parmesan : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 441 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 840 kj 1 240 kj

parmesan / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

parmesan / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments parmesan : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 39,4 g 2,3 g
Glucides 1,9 g 2,8 g
- dont sucres 0,4 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,9 g 31,0 g
- dont cholestérol 100,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 18,8 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,5 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,8 g
Eau 23 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

parmesan / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

parmesan / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 43 % 345,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 88,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 76 % 1,9 µg 5 % 0,1 µg

parmesan / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

parmesan / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux parmesan : part des apports journaliers recommandés parmesan : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 150 % 1 200,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 116 % 810,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 12 % 45,0 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 53 % 5,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 54 % 80,5 µg 7 % 10,8 µg

parmesan / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires parmesan : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

parmesan et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)