Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / pâté en croûte

panini jambon, mozzarella, tomates / pâté en croûte : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / pâté en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 120 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / pâté en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / pâté en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 11,9 g
Glucides 30,0 g 11,8 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 10,6 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 8,4 g 19,7 g
- dont cholestérol 55,6 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 8,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,1 g
Eau 47 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / pâté en croûte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / pâté en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 148 % 1 180,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 4,5 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 86 % 2,2 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / pâté en croûte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / pâté en croûte : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 2 % 17,8 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 4 % 13,9 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 83 % 662,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,3 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / pâté en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et pâté en croûte