Calories : le match panini jambon, mozzarella, tomates / gigot d'agneau rôti

panini jambon, mozzarella, tomates / gigot d'agneau rôti : calories


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / gigot d'agneau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 193 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 808 kj

panini jambon, mozzarella, tomates / gigot d'agneau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / gigot d'agneau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 23,8 g
Glucides 30,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 8,4 g 10,9 g
- dont cholestérol 97,6 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 5,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 4,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,0 g
Eau 47 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

panini jambon, mozzarella, tomates / gigot d'agneau rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / gigot d'agneau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 50 % 8,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 122 % 3,1 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / gigot d'agneau rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

panini jambon, mozzarella, tomates / gigot d'agneau rôti : minéraux

Minéraux panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,0 mg 3 % 21,8 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 16,9 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 20 % 159,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg
Iode 3 % 5,0 µg

panini jambon, mozzarella, tomates / gigot d'agneau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

panini jambon, mozzarella, tomates et gigot d'agneau rôti