Calories : le match pan bagna / soufflé au fromage

pan bagna / soufflé au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)245 calories198 caloriespan bagnasoufflé au fromage01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

pan bagna / soufflé au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

pan bagna : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 245 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 822 kj

pan bagna / soufflé au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,0 g24,8 g12,6 g9,9 g7,4 g14,2 gpan bagnasoufflé au fromageProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

pan bagna / soufflé au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments pan bagna : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 9,9 g
Glucides 24,8 g 7,4 g
- dont sucres 2,1 g 2,5 g
- dont amidon 22,3 g 3,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 12,6 g 14,2 g
- dont cholestérol 23,8 mg 118,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 7,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,4 g
Eau 51 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

pan bagna / soufflé au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %15 %12 %13 %0 %5 %5 %8 %5 %9 %13 %34 %16 %1 %10 %5 %0 %5 %17 %3 %10 %4 %10 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pan bagna / soufflé au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,5 µg 16 % 131,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 38,0 µg
Vitamine C 15 % 12,2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,5 µg 10 % 20,1 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 24 % 0,6 µg

pan bagna / soufflé au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %9 %7 %8 %105 %5 %5 %3 %10 %7 %5 %28 %28 %5 %7 %49 %4 %4 %14 %2 %9 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pan bagna / soufflé au fromage : minéraux

Minéraux pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g soufflé au fromage : part des apports journaliers recommandés soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,9 mg 28 % 226,0 mg
Phosphore 9 % 59,8 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 7 % 26,1 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 105 % 841,0 mg 49 % 391,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 9 % 4,7 µg
Iode 5 % 7,5 µg 10 % 14,8 µg

pan bagna / soufflé au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pan bagna : teneur pour 100 g soufflé au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)