Calories : le match pan bagna / pois cassé cuit
pan bagna / pois cassé cuit : calories
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pan bagna / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique
pan bagna : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 245 kcal | 121 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 030 kj | 508 kj |
pan bagna / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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pan bagna / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pan bagna : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,0 g | 8,5 g |
Glucides | 24,8 g | 14,0 g |
- dont sucres | 2,1 g | 0,7 g |
- dont amidon | 22,3 g | 13,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 11 g |
Lipides | 12,6 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | 23,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,4 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,6 g |
Eau | 51 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pan bagna / pois cassé cuit : apports en vitamines
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pan bagna / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés | pois cassé cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 14,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 150,0 µg | - | 10,0 µg |
Vitamine C | 15 % | 12,2 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 13 % | 1,6 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,5 µg | 59 % | 118,0 µg |
Vitamine B12 | 34 % | 0,9 µg | 0 % | 0,0 µg |
pan bagna / pois cassé cuit : apports en minéraux
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pan bagna / pois cassé cuit : minéraux
Minéraux | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés | pois cassé cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 37,9 mg | 3 % | 24,7 mg |
Phosphore | 9 % | 59,8 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 7 % | 26,1 mg | 6 % | 20,9 mg |
Potassium | 8 % | 157,0 mg | 15 % | 308,0 mg |
Sodium (sel) | 105 % | 841,0 mg | 17 % | 135,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 14 % | 2,0 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 15 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 18 % | 0,4 mg |
Sélenium | 7 % | 3,8 µg | 11 % | < 6.3 µg |
Iode | 5 % | 7,5 µg | 1 % | 2,0 µg |
pan bagna / pois cassé cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pan bagna : teneur pour 100 g | pois cassé cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)