Calories : le match pan bagna / escalope de veau cuite

pan bagna / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

pan bagna / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pan bagna : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 245 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 629 kj

pan bagna / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pan bagna / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pan bagna : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,0 g 31,0 g
Glucides 24,8 g traces
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon 22,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 12,6 g 2,8 g
- dont cholestérol 23,8 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,4 g
Eau 51 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pan bagna / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pan bagna / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,5 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg -
Vitamine C 15 % 12,2 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 13 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 13 % 25,5 µg
Vitamine B12 34 % 0,9 µg 80 % 2,0 µg

pan bagna / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pan bagna / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 37,9 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 9 % 59,8 mg
Magnésium 7 % 26,1 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 105 % 841,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 3,8 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 5 % 7,5 µg 4 % 6,0 µg

pan bagna / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pan bagna : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)