Calories : le match pan bagna / beignet de légumes fait maison
pan bagna / beignet de légumes fait maison : calories
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pan bagna / beignet de légumes fait maison : nombre de calories et valeur énergétique
pan bagna : teneur pour 100 g | beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 245 kcal | 161 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 030 kj | 672 kj |
pan bagna / beignet de légumes fait maison : teneur en protéines, glucides et lipides
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pan bagna / beignet de légumes fait maison : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pan bagna : teneur pour 100 g | beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,0 g | 4,2 g |
Glucides | 24,8 g | 12,9 g |
- dont sucres | 2,1 g | 2,2 g |
- dont amidon | 22,3 g | 9,9 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 12,6 g | 9,9 g |
- dont cholestérol | 23,8 mg | 34,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,9 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,4 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,2 g |
Eau | 51 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pan bagna / beignet de légumes fait maison : apports en vitamines
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pan bagna / beignet de légumes fait maison : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g | beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés | beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 14,5 µg | 3 % | 20,1 µg |
Bêta-carotène | - | 150,0 µg | - | 197,0 µg |
Vitamine C | 15 % | 12,2 mg | 17 % | 13,2 mg |
Vitamine D | 12 % | 0,6 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 13 % | 1,6 mg | 24 % | 2,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,5 µg | 22 % | 43,0 µg |
Vitamine B12 | 34 % | 0,9 µg | 6 % | 0,1 µg |
pan bagna / beignet de légumes fait maison : apports en minéraux
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pan bagna / beignet de légumes fait maison : minéraux
Minéraux | pan bagna : part des apports journaliers recommandés | pan bagna : teneur pour 100 g | beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés | beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 37,9 mg | 7 % | 52,4 mg |
Phosphore | 9 % | 59,8 mg | 10 % | 68,1 mg |
Magnésium | 7 % | 26,1 mg | 5 % | 17,7 mg |
Potassium | 8 % | 157,0 mg | 10 % | 209,0 mg |
Sodium (sel) | 105 % | 841,0 mg | 28 % | 224,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 9 % | 0,2 mg |
Sélenium | 7 % | 3,8 µg | 5 % | 2,6 µg |
Iode | 5 % | 7,5 µg | 4 % | 6,6 µg |
pan bagna / beignet de légumes fait maison : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pan bagna : teneur pour 100 g | beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)