Calories : le match pain perdu / boudin blanc
pain perdu / boudin blanc : calories
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pain perdu / boudin blanc : nombre de calories et valeur énergétique
pain perdu : teneur pour 100 g | boudin blanc : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 226 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 981 kj | 937 kj |
pain perdu / boudin blanc : teneur en protéines, glucides et lipides
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pain perdu / boudin blanc : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain perdu : teneur pour 100 g | boudin blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,3 g | 10,1 g |
Glucides | 31,2 g | 5,6 g |
- dont sucres | 14,1 g | |
- dont amidon | 16,7 g | 1,8 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 9,0 g | 18,1 g |
- dont cholestérol | 66,7 mg | 61,4 mg |
- dont acides gras saturés | 4,2 g | 7,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,1 g | 7,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 2,3 g |
Eau | 51 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain perdu / boudin blanc : apports en vitamines
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pain perdu / boudin blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain perdu : part des apports journaliers recommandés | pain perdu : teneur pour 100 g | boudin blanc : part des apports journaliers recommandés | boudin blanc : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 11 % | 89,5 µg | 2 % | 14,0 µg |
Bêta-carotène | - | 45,3 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,4 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 12 % | 0,6 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 14 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 11 % | 1,8 mg | 12 % | 1,9 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 17,2 µg | 10 % | 20,7 µg |
Vitamine B12 | 29 % | 0,7 µg | 22 % | 0,5 µg |
pain perdu / boudin blanc : apports en minéraux
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pain perdu / boudin blanc : minéraux
Minéraux | pain perdu : part des apports journaliers recommandés | pain perdu : teneur pour 100 g | boudin blanc : part des apports journaliers recommandés | boudin blanc : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 83,7 mg | 6 % | 48,9 mg |
Phosphore | 14 % | 101,0 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,8 mg | 3 % | 13,0 mg |
Potassium | 6 % | 117,0 mg | 8 % | 151,0 mg |
Sodium (sel) | 41 % | 324,0 mg | 85 % | 683,0 mg |
Fer | 10 % | 1,3 mg | 8 % | 1,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 4 % | 2,4 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 7 % | 10,2 µg | 23 % | 35,1 µg |
pain perdu / boudin blanc : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain perdu : teneur pour 100 g | boudin blanc : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)