Calories : le match pain perdu / boeuf à pot-au-feu cuit
pain perdu / boeuf à pot-au-feu cuit : calories
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pain perdu / boeuf à pot-au-feu cuit : nombre de calories et valeur énergétique
pain perdu : teneur pour 100 g | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 240 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 981 kj | 1 000 kj |
pain perdu / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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pain perdu / boeuf à pot-au-feu cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain perdu : teneur pour 100 g | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,3 g | 28,5 g |
Glucides | 31,2 g | 0,0 g |
- dont sucres | 14,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | 16,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 9,0 g | 14,0 g |
- dont cholestérol | 66,7 mg | 75,0 mg |
- dont acides gras saturés | 4,2 g | 6,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,1 g | 4,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,8 g |
Eau | 51 g | 57 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain perdu / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en vitamines
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pain perdu / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain perdu : part des apports journaliers recommandés | pain perdu : teneur pour 100 g | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 11 % | 89,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 45,3 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 14 % | 0,2 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 11 % | 1,8 mg | 16 % | 2,6 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 17,2 µg | 2 % | 4,5 µg |
Vitamine B12 | 29 % | 0,7 µg | 48 % | 1,2 µg |
pain perdu / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en minéraux
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pain perdu / boeuf à pot-au-feu cuit : minéraux
Minéraux | pain perdu : part des apports journaliers recommandés | pain perdu : teneur pour 100 g | boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 83,7 mg | 2 % | 17,0 mg |
Phosphore | 14 % | 101,0 mg | 24 % | 170,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,8 mg | 3 % | 10,0 mg |
Potassium | 6 % | 117,0 mg | 13 % | 250,0 mg |
Sodium (sel) | 41 % | 324,0 mg | 7 % | 52,0 mg |
Fer | 10 % | 1,3 mg | 31 % | 4,3 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 97 % | 9,7 mg |
Manganèse | 11 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | 4 % | 2,4 µg | 7 % | 4,1 µg |
Iode | 7 % | 10,2 µg | 4 % | 6,0 µg |
pain perdu / boeuf à pot-au-feu cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain perdu : teneur pour 100 g | boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)