Calories : le match pain grillé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

pain grillé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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pain grillé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pain grillé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 340 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 1 430 kj

pain grillé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain grillé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain grillé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 22,2 g
Glucides 69,8 g 1,0 g
- dont sucres 4,0 g 0,3 g
- dont amidon 63,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 1,2 g 28,3 g
- dont cholestérol 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,1 g
Eau 13 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

pain grillé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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pain grillé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,1 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg

pain grillé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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pain grillé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 78,2 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 12 % 238,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 106 % 848,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 15 % 8,5 µg
Iode 3 % < 5 µg 12 % 17,8 µg

pain grillé / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain grillé : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain grillé et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)