Calories : le match pain grillé / épaule de veau crue

pain grillé / épaule de veau crue : calories


Chargement en cours ...

pain grillé / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

pain grillé : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 340 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 486 kj

pain grillé / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain grillé / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain grillé : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 18,5 g
Glucides 69,8 g traces
- dont sucres 4,0 g 0,0 g
- dont amidon 63,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 1,2 g 4,6 g
- dont cholestérol 70,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 13 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

pain grillé / épaule de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain grillé / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 21 % 42,1 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

pain grillé / épaule de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain grillé / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 78,2 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg
Potassium 12 % 238,0 mg 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 106 % 848,0 mg 6 % 51,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 13 % 6,9 µg
Iode 3 % < 5 µg 2 % 2,8 µg

pain grillé / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain grillé : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)