Calories : le match pain courant français 400g ou boule / rognon d'agneau braisé
pain courant français 400g ou boule / rognon d'agneau braisé : calories
Chargement en cours ...
pain courant français 400g ou boule / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique
pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 258 kcal | 141 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 090 kj | 593 kj |
pain courant français 400g ou boule / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pain courant français 400g ou boule / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 7,5 g | 24,1 g |
Glucides | 52,3 g | 0,0 g |
- dont sucres | 1,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | 39,6 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 1,0 g | 5,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 588,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,0 g |
Eau | 34 g | 69 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain courant français 400g ou boule / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pain courant français 400g ou boule / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés | pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 124,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 0 % | traces | 13 % | 10,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | traces | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 17 % | 0,2 mg | 41 % | 0,5 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 156 % | 2,2 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 49 % | 7,8 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 60 % | 3,6 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,0 µg | 40 % | 80,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 3 160 % | 79,0 µg |
pain courant français 400g ou boule / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pain courant français 400g ou boule / rognon d'agneau braisé : minéraux
Minéraux | pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés | pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 39,2 mg | 2 % | 15,5 mg |
Phosphore | 10 % | 70,1 mg | 46 % | 325,0 mg |
Magnésium | 7 % | 27,9 mg | 7 % | 24,5 mg |
Potassium | 5 % | 98,7 mg | 13 % | 259,0 mg |
Sodium (sel) | 66 % | 525,0 mg | 26 % | 210,0 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | 87 % | 12,2 mg |
Cuivre | 16 % | 0,2 mg | 51 % | 0,5 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 40 % | 4,0 mg |
Manganèse | 30 % | 0,6 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 10 % | 5,5 µg | ||
Iode | 4 % | 6,7 µg | 7 % | 10,0 µg |
pain courant français 400g ou boule / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g | rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)