Calories : le match pain courant français 400g ou boule / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

pain courant français 400g ou boule / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories


Chargement en cours ...

pain courant français 400g ou boule / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 1 490 kj

pain courant français 400g ou boule / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain courant français 400g ou boule / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 1,9 g
Glucides 52,3 g 0,6 g
- dont sucres 1,8 g traces
- dont amidon 39,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,0 g 39,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 34 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 7,7 g
Eau 34 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

pain courant français 400g ou boule / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain courant français 400g ou boule / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - - 569,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % < 0.1 µg

pain courant français 400g ou boule / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain courant français 400g ou boule / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,2 mg 3 % 20,8 mg
Phosphore 10 % 70,1 mg 2 % 16,0 mg
Magnésium 7 % 27,9 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 5 % 98,7 mg 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 10 % 79,6 mg
Fer 11 % 1,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 5 % < 3 µg
Iode 4 % 6,7 µg 1 % 1,5 µg

pain courant français 400g ou boule / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain courant français 400g ou boule et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner