Calories : le match pain courant français 400g ou boule / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

pain courant français 400g ou boule / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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pain courant français 400g ou boule / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 1 430 kj

pain courant français 400g ou boule / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain courant français 400g ou boule / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 22,2 g
Glucides 52,3 g 1,0 g
- dont sucres 1,8 g 0,3 g
- dont amidon 39,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,0 g 28,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,1 g
Eau 34 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

pain courant français 400g ou boule / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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pain courant français 400g ou boule / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - - 76,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % traces 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 60 % 1,5 µg

pain courant français 400g ou boule / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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pain courant français 400g ou boule / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,2 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 10 % 70,1 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 7 % 27,9 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 5 % 98,7 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 15 % 8,5 µg
Iode 4 % 6,7 µg 12 % 17,8 µg

pain courant français 400g ou boule / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain courant français 400g ou boule et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)