Calories : le match pain courant français 400g ou boule / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

pain courant français 400g ou boule / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


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pain courant français 400g ou boule / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 1 240 kj

pain courant français 400g ou boule / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain courant français 400g ou boule / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 2,3 g
Glucides 52,3 g 2,8 g
- dont sucres 1,8 g 2,8 g
- dont amidon 39,6 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,0 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 34 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

pain courant français 400g ou boule / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


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pain courant français 400g ou boule / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - - 106,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % traces 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

pain courant français 400g ou boule / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


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pain courant français 400g ou boule / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux pain courant français 400g ou boule : part des apports journaliers recommandés pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,2 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 10 % 70,1 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 7 % 27,9 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 5 % 98,7 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 11 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,7 µg 7 % 10,8 µg

pain courant français 400g ou boule / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain courant français 400g ou boule : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain courant français 400g ou boule et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)