Calories : le match pain complet / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

pain complet / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

pain complet / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

pain complet : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 269 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 140 kj 1 240 kj

pain complet / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain complet / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain complet : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 9,0 g 2,3 g
Glucides 50,6 g 2,8 g
- dont sucres 1,7 g 2,8 g
- dont amidon 40,2 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 1,8 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,6 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,8 g
Eau 31 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

pain complet / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain complet / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 40 % 6,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 30,7 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 5 % 0,1 µg

pain complet / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain complet / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 29 % 108,0 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 75 % 603,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 49 % 6,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 287 % 5,7 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 21 % 31,0 µg 7 % 10,8 µg

pain complet / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain complet : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain complet et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)