Calories : le match pain complet / céleri rémoulade
pain complet / céleri rémoulade : calories
Chargement en cours ...
pain complet / céleri rémoulade : nombre de calories et valeur énergétique
pain complet : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 269 kcal | 142 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 140 kj | 584 kj |
pain complet / céleri rémoulade : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pain complet / céleri rémoulade : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain complet : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,0 g | 1,0 g |
Glucides | 50,6 g | 2,3 g |
- dont sucres | 1,7 g | 1,7 g |
- dont amidon | 40,2 g | 0,5 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 3 g |
Lipides | 1,8 g | 13,6 g |
- dont cholestérol | 0,6 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 1,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 7,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 4,8 g |
Eau | 31 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain complet / céleri rémoulade : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pain complet / céleri rémoulade : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain complet : part des apports journaliers recommandés | pain complet : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 8 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 32 % | 25,2 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 28 % | 3,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 40 % | 6,3 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 30,7 µg | 14 % | 28,0 µg |
Vitamine B12 | 4 % | 0,1 µg | 3 % | < 0.08 µg |
pain complet / céleri rémoulade : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pain complet / céleri rémoulade : minéraux
Minéraux | pain complet : part des apports journaliers recommandés | pain complet : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : part des apports journaliers recommandés | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 33,0 mg | 4 % | 28,7 mg |
Phosphore | 36 % | 254,0 mg | 5 % | 35,0 mg |
Magnésium | 29 % | 108,0 mg | 3 % | 11,8 mg |
Potassium | 15 % | 291,0 mg | 15 % | 302,0 mg |
Sodium (sel) | 75 % | 603,0 mg | 55 % | 437,0 mg |
Fer | 49 % | 6,8 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 17 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 39 % | 3,9 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 287 % | 5,7 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 19 % | < 10.5 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 21 % | 31,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
pain complet / céleri rémoulade : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain complet : teneur pour 100 g | céleri rémoulade : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)