Calories : le match pain complet / céleri branche cuit
pain complet / céleri branche cuit : calories
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pain complet / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique
pain complet : teneur pour 100 g | céleri branche cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 269 kcal | 13 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 140 kj | 55 kj |
pain complet / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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pain complet / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain complet : teneur pour 100 g | céleri branche cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 9,0 g | 0,8 g |
Glucides | 50,6 g | 1,6 g |
- dont sucres | 1,7 g | 1,6 g |
- dont amidon | 40,2 g | |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 1 g |
Lipides | 1,8 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,6 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,0 g |
Eau | 31 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain complet / céleri branche cuit : apports en vitamines
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pain complet / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain complet : part des apports journaliers recommandés | pain complet : teneur pour 100 g | céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri branche cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 313,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 4,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 40 % | 6,3 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 30,7 µg | 7 % | 13,0 µg |
Vitamine B12 | 4 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
pain complet / céleri branche cuit : apports en minéraux
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pain complet / céleri branche cuit : minéraux
Minéraux | pain complet : part des apports journaliers recommandés | pain complet : teneur pour 100 g | céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri branche cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 33,0 mg | 7 % | 53,3 mg |
Phosphore | 36 % | 254,0 mg | 4 % | 25,0 mg |
Magnésium | 29 % | 108,0 mg | 2 % | 9,0 mg |
Potassium | 15 % | 291,0 mg | 14 % | 284,0 mg |
Sodium (sel) | 75 % | 603,0 mg | 10 % | 83,1 mg |
Fer | 49 % | 6,8 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 17 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 39 % | 3,9 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 287 % | 5,7 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 19 % | < 10.5 µg | 8 % | < 4.5 µg |
Iode | 21 % | 31,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
pain complet / céleri branche cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain complet : teneur pour 100 g | céleri branche cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)