Calories : le match pain complet / bière standard (4-5° d'alcool)

pain complet / bière standard (4-5° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

pain complet / bière standard (4-5° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

pain complet : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 269 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 140 kj 135 kj

pain complet / bière standard (4-5° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain complet / bière standard (4-5° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain complet : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 9,0 g 0,4 g
Glucides 50,6 g 1,6 g
- dont sucres 1,7 g 1,6 g
- dont amidon 40,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 1,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 31 g 94 g
Alcool 0 g 3 g

pain complet / bière standard (4-5° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain complet / bière standard (4-5° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 40 % 6,3 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 30,7 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 5 % 0,1 µg

pain complet / bière standard (4-5° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain complet / bière standard (4-5° d'alcool) : minéraux

Minéraux pain complet : part des apports journaliers recommandés pain complet : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,0 mg 1 % < 9 mg
Phosphore 36 % 254,0 mg 2 % 13,5 mg
Magnésium 29 % 108,0 mg 2 % 7,4 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 2 % 36,5 mg
Sodium (sel) 75 % 603,0 mg 1 % 4,4 mg
Fer 49 % 6,8 mg 0 % < 0.02 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 14 % < 0.14 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 0 % < 0.03 mg
Manganèse 287 % 5,7 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg 0 % < 0.005 µg
Iode 21 % 31,0 µg 1 % 1,2 µg

pain complet / bière standard (4-5° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain complet : teneur pour 100 g bière standard (4-5° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)