Calories : le match pain au lait artisanal / sardine sauce tomate (conserve)

pain au lait artisanal / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

pain au lait artisanal / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

pain au lait artisanal : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 390 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 630 kj 650 kj

pain au lait artisanal / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain au lait artisanal / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain au lait artisanal : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 15,8 g
Glucides 42,9 g traces
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 18,6 g 10,3 g
- dont cholestérol 58,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 11,0 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 3,2 g
Eau 22 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pain au lait artisanal / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain au lait artisanal / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 23 % 46,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg 560 % 14,0 µg

pain au lait artisanal / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain au lait artisanal / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,6 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 11 % 213,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 61 % 488,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 67 % 37,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 20 % 30,0 µg

pain au lait artisanal / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain au lait artisanal : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain au lait artisanal et sardine sauce tomate (conserve)