Calories : le match paëlla / carpaccio de boeuf

paëlla / carpaccio de boeuf : calories


Chargement en cours ...

paëlla / carpaccio de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

paëlla : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 712 kj 1 150 kj

paëlla / carpaccio de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

paëlla / carpaccio de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments paëlla : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 15,2 g
Glucides 22,4 g 2,4 g
- dont sucres 0,7 g 0,5 g
- dont amidon 15,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 4,6 g 23,0 g
- dont cholestérol 23,5 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,0 g
Eau 62 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

paëlla / carpaccio de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

paëlla / carpaccio de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paëlla : part des apports journaliers recommandés paëlla : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 3 % 23,6 µg
Bêta-carotène - 125,0 µg - 98,3 µg
Vitamine C 6 % 4,7 mg 7 % 5,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 27 % 3,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 13,6 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 82 % 2,0 µg

paëlla / carpaccio de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

paëlla / carpaccio de boeuf : minéraux

Minéraux paëlla : part des apports journaliers recommandés paëlla : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,2 mg 14 % 112,0 mg
Phosphore 11 % 80,2 mg 27 % 187,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 6 % 22,6 mg
Potassium 7 % 134,0 mg 12 % 242,0 mg
Sodium (sel) 39 % 313,0 mg 55 % 437,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 28 % 2,8 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 11 % 5,8 µg
Iode 3 % 4,0 µg 6 % 9,1 µg

paëlla / carpaccio de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paëlla : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)