Calories : le match omelette aux lardons / farine de sarrasin

omelette aux lardons / farine de sarrasin : calories


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omelette aux lardons / farine de sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

omelette aux lardons : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 1 470 kj

omelette aux lardons / farine de sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


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omelette aux lardons / farine de sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette aux lardons : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 9,1 g
Glucides 0,7 g 70,5 g
- dont sucres 0,7 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 60,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 23,5 g 2,2 g
- dont cholestérol 270,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,8 g
Eau 61 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

omelette aux lardons / farine de sarrasin : apports en vitamines


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omelette aux lardons / farine de sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 25,2 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg 33 % 66,8 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

omelette aux lardons / farine de sarrasin : apports en minéraux


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omelette aux lardons / farine de sarrasin : minéraux

Minéraux omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,2 mg 3 % 23,8 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 42 % 157,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 17 % 332,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg 1 % 6,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 65 % 1,3 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg 9 % 4,9 µg
Iode 24 % 36,3 µg

omelette aux lardons / farine de sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette aux lardons : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)