Calories : le match omelette aux fines herbes / raie cuite au court-bouillon

omelette aux fines herbes / raie cuite au court-bouillon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)143 calories99 caloriesomelette aux fines herbesraie cuite au court-bouillon0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

omelette aux fines herbes / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 143 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 418 kj

omelette aux fines herbes / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,5 g0,8 g11,2 g23,2 g0,0 g0,6 gomelette aux fines herbesraie cuite au court-bouillonProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

omelette aux fines herbes / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 23,2 g
Glucides 0,8 g traces
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 300,0 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,3 g
Eau 76 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

omelette aux fines herbes / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %18 %28 %11 %0 %6 %23 %1 %18 %8 %28 %39 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %16 %0 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

omelette aux fines herbes / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette aux fines herbes : part des apports journaliers recommandés omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,4 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 28 % 56,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 108 % 2,7 µg

omelette aux fines herbes / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %22 %4 %9 %22 %13 %4 %9 %10 %21 %29 %0 %23 %6 %0 %20 %0 %3 %6 %0 %0 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

omelette aux fines herbes / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux omelette aux fines herbes : part des apports journaliers recommandés omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 86,0 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 22 % 172,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,6 µg 0 % 0,0 µg
Iode 29 % 43,0 µg 10 % 14,4 µg

omelette aux fines herbes / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

omelette aux fines herbes et raie cuite au court-bouillon