Calories : le match omelette aux fines herbes / escalope de veau cuite

omelette aux fines herbes / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

omelette aux fines herbes / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 143 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 593 kj 629 kj

omelette aux fines herbes / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette aux fines herbes / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 31,0 g
Glucides 0,8 g traces
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,2 g 2,8 g
- dont cholestérol 300,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 4,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,4 g
Eau 76 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

omelette aux fines herbes / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette aux fines herbes / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette aux fines herbes : part des apports journaliers recommandés omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg
Bêta-carotène - 35,0 µg -
Vitamine C 18 % 14,4 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 28 % 56,1 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 80 % 2,0 µg

omelette aux fines herbes / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette aux fines herbes / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux omelette aux fines herbes : part des apports journaliers recommandés omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 86,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg
Magnésium 4 % 14,5 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 22 % 172,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,6 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 29 % 43,0 µg 4 % 6,0 µg

omelette aux fines herbes / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)