Calories : le match olives vertes fourrées / vermicelle de riz sèche

olives vertes fourrées / vermicelle de riz sèche : calories


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / vermicelle de riz sèche : nombre de calories et valeur énergétique

olives vertes fourrées : teneur pour 100 g vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 146 kcal 363 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 600 kj 1 540 kj

olives vertes fourrées / vermicelle de riz sèche : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / vermicelle de riz sèche : protéines, glucides et lipides

Nutriments olives vertes fourrées : teneur pour 100 g vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 7,4 g
Glucides traces 79,9 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 63,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 14,4 g 1,0 g
- dont cholestérol 1,4 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,2 g
Eau 76 g 10 g
Alcool 0 g 0 g

olives vertes fourrées / vermicelle de riz sèche : apports en vitamines


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / vermicelle de riz sèche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g vermicelle de riz sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 48 % 38,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

olives vertes fourrées / vermicelle de riz sèche : apports en minéraux


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / vermicelle de riz sèche : minéraux

Minéraux olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g vermicelle de riz sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,8 mg 2 % 14,2 mg
Phosphore 2 % 14,8 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 2 % 32,9 mg 1 % 20,3 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg 2 % 18,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 18 % 27,7 µg 7 % < 10 µg

olives vertes fourrées / vermicelle de riz sèche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olives vertes fourrées : teneur pour 100 g vermicelle de riz sèche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)