Calories : le match olives vertes fourrées / pois cassé cuit

olives vertes fourrées / pois cassé cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)146 calories121 caloriesolives vertes fourréespois cassé cuit0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

olives vertes fourrées / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

olives vertes fourrées : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 146 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 600 kj 508 kj

olives vertes fourrées / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,1 g0,0 g14,4 g8,5 g14,0 g1,1 golives vertes fourréespois cassé cuitProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

olives vertes fourrées / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments olives vertes fourrées : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 8,5 g
Glucides traces 14,0 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 11 g
Lipides 14,4 g 1,1 g
- dont cholestérol 1,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,6 g
Eau 76 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

olives vertes fourrées / pois cassé cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %0 %0 %0 %2 %0 %13 %4 %5 %7 %7 %59 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olives vertes fourrées / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 48 % 38,6 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % traces
Vitamine E 35 % 4,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

olives vertes fourrées / pois cassé cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %3 %19 %6 %15 %17 %14 %15 %9 %18 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olives vertes fourrées / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,8 mg 3 % 24,7 mg
Phosphore 2 % 14,8 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 2 % 32,9 mg 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg 17 % 135,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 15 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 18 % 27,7 µg 1 % 2,0 µg

olives vertes fourrées / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olives vertes fourrées : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)